「開著餐車2」別處不能播?黃秋生:因為我們會道歉

畢書盡號召網友對家人示愛 釣畢媽害羞上線:很愛兒子

畢書盡線上告白,畢媽媽獻聲團聚。圖/老鷹音樂提供
畢書盡線上告白,畢媽媽獻聲團聚。圖/老鷹音樂提供
2021-10-01 21:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

畢書盡(Bii)推出新單曲「Don’t Blow Away」吐露思鄉情,並發起「畢須對你說」活動,募集網友們說出對家人告白,邀來選中的網友舉辦小型線上分享會,與被告白的家人一同上線,而畢書盡遠在南韓的媽媽也驚喜上線聽兒子唱歌,害羞的表示很愛兒子,也希望每一個人都能健健康康的等待相見那一天,相當溫馨。

Bii和媽媽因疫情已許久沒見面,本來畢媽媽因剛接種完新冠疫苗,擔心因副作用導致身體不適、無法參加直播,卻在聚會的後半段悄悄上線,剛好趕上欣賞Bii演唱要送給網友與母親的韓文歌曲「Rain and You」,讓媽媽開心的發出笑聲,並特別祝福大家一定要身體健康。

由於活動開放點歌,畢書盡為此勤練歌,還挑戰了盧廣仲的「魚仔」,由於該首歌的副歌是台語,本來他還很擔心自己唱不好,但受到點播網友的好評,讓他信心大增,表示可以來挑戰整首都是台語的歌曲。最後聚會就在Bii畢書盡演唱新歌「Don’t Blow Away」後落幕,他收到網友感謝他讓自己有勇氣說出對家人的愛,Bii也表示能夠給予大眾力量是他最大的榮幸,更感謝這些網友的分享讓他也能獲得力量。

畢書盡(左上右)邀請網友告白家人,勇敢說出愛。圖/老鷹音樂提供
畢書盡(左上右)邀請網友告白家人,勇敢說出愛。圖/老鷹音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯