連千毅拋出震撼彈 「急流湧退」售年收8億粉絲團

溫妮生了!「小孩」爸爸是阿達

溫妮(左)邀請阿達跨刀擔任製作人。圖/哈囉你好工作室提供
溫妮(左)邀請阿達跨刀擔任製作人。圖/哈囉你好工作室提供
2021-10-03 23:26聯合報 記者林士傑/即時報導

溫妮邀請好友阿達擔任新歌「如果時間暫停」的製作人,且雙方共同寫詞、譜曲,期間歷經親人過世加上疫情爆發,感觸良多的她表示:「深深覺得活著是件很幸福的事!希望大家聽完這首歌能更把握當下,珍惜身邊的人事物。」但也打趣稱歌曲是她和阿達天天雲端見面生下的「孩子」。

她在MV中融入醉心於唱歌的現實生活,期許自己未來能當一個成功的「時間管理大師」,她笑說:「我是個一次只能做好一件事的人,無法分心去做其他多餘的工作,因此感覺時間永遠不夠用!」若是可以暫停時間最想做什麼事?她秒回唱歌,「最終的夢想就是唱進小巨蛋!趁著時間暫停,我想跑上小巨蛋舞台高歌及跳舞,滿足一下當巨星的癮!」

而月底將過32歲生日的她外表依舊像是女高中生,透露保養絕招就是「三多」,多睡覺、多運動和多喝水,她說:「我不容易失眠,且一躺下去就會馬上睡著,睡眠品質算是不錯,也比較有元氣面對工作!」令人稱羨的是她那不變的23腰魔鬼身材,她說就是多運動、每天喝3500cc的水,保持體內循環。

溫妮將於10月底發行首張個人專輯「問題少女」。圖/哈囉你好工作室提供
溫妮將於10月底發行首張個人專輯「問題少女」。圖/哈囉你好工作室提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨