驚見男星刺下自己的生日 徐若瑄嚇呆喊爸

2021-10-05 23:45 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
YELLOW黃宣的才華讓非常多人仰慕。圖/VOGUE雜誌提供

YELLOW黃宣與徐若瑄攜手打造「臺北時裝週聯乘VOGUE FNO」主題曲「Paradigm」,徐若瑄趁著隔離期間火速完成歌詞,她說:「在疫情中大家還是很努力地想把些這件事情完成,10、20年後再聽這首歌,我們會想到此時此刻,我們是如何地如地努力共同完成這樣的事情。」

而因這回合作,徐若瑄意外發現黃宣的手臂上刺著「0319」,正巧是她的生日,讓她忍不住驚呼:「我們才第一次見面也,雞皮疙瘩!你快給我從實招來!到底為什麽?!該不會你偷偷暗戀我?」接著形容這是冥冥之中的注定,打趣說:「我們上輩子是………父女?!不管了,先叫你一聲,爸。」

在黃宣眼中,徐若瑄是女神級的人物,徐若瑄也對黃宣的才華印象深刻,這次難得嘗試了新的演唱方式,徐若瑄直言兩人算是一見如故,「我用了平常比較少用的中音,算是很新的突破,那是我個性中比較大女人的那一面,YELLOW黃宣讓我有機會表現出來,我很喜歡這樣的呈現。」

0

徐若瑄(左)發現黃宣手臂上刺著自己的生日。圖/摘自臉書

0

徐若瑄在隔離期間照樣忙著工作。圖/VOGUE雜誌提供

更多新聞報導

最新文章

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

31歲生日前夕竟被嗆動鼻子?鄧紫棋火大推鼻子回敬網友

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

林志玲學弟也遇詐騙 加國血淚辛酸史曝光

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶

宇宙人「無所事事」 藏滿滿細節 邀歌迷尋寶

曾沛慈奶奶曬棉被引聯想  獨特氣味超滿足

曾沛慈奶奶曬棉被引聯想 獨特氣味超滿足