傳藝大使許富凱變身粉絲 盼跟前輩取經

許富凱擔任今年傳藝金曲獎宣傳大使。圖/中視提供
許富凱擔任今年傳藝金曲獎宣傳大使。圖/中視提供
2021-10-06 12:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

第32屆傳藝金曲獎頒獎典禮於本週六晚間7點於臺灣戲曲中心大表演廳登場,今年由藝人楊千霈主持頒獎典禮,並邀請到15位藝文界代表性嘉賓出席頒獎,典禮全程將有5段精彩的表演節目,包括流氓阿德、九天民俗技藝團、鋼琴詩人魏樂富、歌仔戲天王郭春美、豫劇小天后蕭揚玲都將參與演出。

當天晚間6點,典禮嘉賓及入圍者將走傳藝大道紅毯入場,名單中還有本屆受邀擔任傳藝宣傳大使的許富凱,這次將進場觀禮,許富凱的心情就像是粉絲一樣非常期待,「天啊!有林強老師!真是太開心了!至今不知道唱過多少次的『向前走』,希望能跟林強老師見到面!」而他還提到頒獎嘉賓黃香蓮老師是他阿嬤的最愛,「小時候也陪著阿嬤一起看歌仔戲,所以我也幫阿嬤追到星了!」

隨著疫情逐漸鬆綁,傳藝金曲獎頒獎典禮也開放民眾一同共襄盛舉,當天傳藝大道於晚間6點開始,頒獎典禮則是晚間7點在臺灣戲曲中心大表演廳(臺北市士林區文林路751號,捷運芝山站1號出口)進行,若民眾要入場觀禮,請於9日當天下午4點30分在臺灣戲曲中心售票處排隊索取,人數僅限150位,索完為止,每人限本人領取1張票券,不開放挑選座位,持券者須於典禮當天晚間7點前入場。至於傳藝大道也開放50位民眾進入觀眾區,但須配合主辦單位所安排之固定站位,保持一公尺社交距離,排隊時間為下午5點30分。無法到場的觀眾,可鎖定中視新聞臺或傳藝金曲獎臉書粉專、Youtube。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101