陳芳語微博「被消失」首發聲:沒關係我還有FB、IG

婁峻碩點評男團 意外爆料「五堅情也是湊的」

婁峻碩錄製「A級戰場」意外爆料五堅情也是湊的。圖/火星多媒體有限公司提供
婁峻碩錄製「A級戰場」意外爆料五堅情也是湊的。圖/火星多媒體有限公司提供
2021-10-06 12:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森實境男團養成節目「Be the ONE:A級戰場」經過多場廝殺對決,篩選出戰力最強的12位玩家,為了讓玩家們打開眼界,除了找來婁峻碩、閻奕格擔任評審給予一針見血的點評,也邀請3組魔王前來踢館,對決令人看得熱血沸騰,就連婁峻碩也忍不住直呼,在玩家們努力獻聲、舞動的過程中看見了「五堅情」的身影。

「小王仁甫」吳承恩與團隊夥伴見到魔王實力不容小覷,激出腎上腺素在舞台上勁歌熱舞,全場氣氛瞬間嗨到最高點,即便肢體隨著音樂大幅度搖擺,大家依然展現十足爆發力的好歌喉,而男孩陳柏安不斷眨眼放電也讓台下成員拍手叫好,炎亞綸更爆料前「大嘴巴」主唱千田愛紗也被迷人電眼淪陷,不知不覺就將手中一票投給了他。

而林劉世楓和同伴西裝登場同樣震撼舞台,讓婁峻碩也難以置信這組合是「被亂湊的」,稱讚林劉世楓唱功比以往更令人驚艷,「你抓到自己的狀態,該你搶眼的時候就搶眼,我覺得是很好看的表演。」隨後也有感而發說,好像在成員們身上看見了「五堅情」的影子,「五堅情也是湊起來的,大家都是在不同領域發展,擅長東西也不一樣,可是在一起的時候,每個人都能展現獨特的地方,我覺得你們現在這團體就讓我有這種感覺,可以繼續加油!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸