日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

GFRIEND銀河、信飛、嚴智簽約BPM 「3人女團」再出發!

GFRIEND銀河、信飛、嚴智簽約BPM,將以3人女團再出發。圖/擷自推特
GFRIEND銀河、信飛、嚴智簽約BPM,將以3人女團再出發。圖/擷自推特
2021-10-06 20:16噓!星聞 綜合報導

成軍6年的韓國女團GFRIEND今年5月與公司SOURCE MUSIC合約到期後不再續約,成員銀河、信飛、嚴智今(6)日確定簽約BPM娛樂,將以3人女團再次出道,網友表示,「雖然不是完全體,也讓人很感動」、「希望能發展的很好」、「為她們應援」。

而GFRIEND銀河、信飛、嚴智以3人女團再出發,其他成員也都已簽約新公司,隊長所願簽進了IOK Company,睿隣簽進了Sublime Artist Agency,裕株則簽進了KONNECT娛樂,無論唱歌、演戲,都繼續在演藝圈努力,網友也期盼有一天能全員再合體。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠