啦啦隊女神患絕症 淚曝沒辦法完成夢想

新人一隻魚推出單曲「騎士」。圖/隻魚工作室提供
新人一隻魚推出單曲「騎士」。圖/隻魚工作室提供
2021-10-06 23:13聯合報 記者林士傑/即時報導

新人一隻魚請到啦啦隊女神Rina跨刀,兩人在新歌「騎士」MV飾演兩小無猜的高中情侶,未料Rina竟罹患絕症,Rina表示一開始很怕無法應付哭戲,「在家揣摩了幾次,幸好當天一次過關,想像自己因為生命將至而沒辦法完成夢想的那種心情,真的是非常悲傷的!」

Rina在MV中氣憤地燒掉樂譜、情書,一隻魚找到她後給予鼓勵,透露拍攝燒樂譜的戲時必須忍受高溫,自己瞬間被燙傷,驚覺Rina忍功一流,直呼:「怎麼可以一聲都不吭,超燙的耶!」相當佩服她的敬業程度。

而一隻魚上月底在直播中度過生日,真心感謝粉絲支持,第1個願望希望所有人平安健康、第2個是希望自己很快發行首張專輯,第3個心願則放在心裡,他說:「謝謝你們,新歌『騎士』是你們送我最有意義的生日禮物,也是我要給你們的大禮,希望你們會喜歡,細細品味其中的意義。」

一隻魚(左)請到啦啦隊女神Rina跨刀。圖/隻魚工作室提供
一隻魚(左)請到啦啦隊女神Rina跨刀。圖/隻魚工作室提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人