討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

禁藥王突暫離舞台數月 回歸首吐:長年與精神疾病共處

禁藥王(左)與栗子將推出全新團體專輯。圖/奇洱文創提供
禁藥王(左)與栗子將推出全新團體專輯。圖/奇洱文創提供
2021-10-08 18:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

饒舌團體Asiaboy禁藥王&栗子Lizi,近年憑藉著辛辣的音樂風格,在嘻哈圈快速崛起,更曾亂入健美比賽和星二代孫安佐同台,引起網友熱議,但禁藥王卻因個人身心問題暫離舞台,經過數月重返,「那時候就是工作太多壓力太大,導致我身心狀態都不太穩定。畢竟爆紅之後,我在路上都會被認出來,很不習慣」。

禁藥王坦言從小有著過動症和多重情緒障礙,透過音樂創作才讓他能與這些精神疾病共處,他也感謝搭擋栗子在他低潮時不離不棄的照顧和陪伴。疫情期間,禁藥王不僅創作力爆棚,也迷上養魚,常在社群分享自己的魚缸,甚至也在經紀公司養起羅漢魚,每天去換水餵魚樂此不疲。禁藥王笑說:「養魚很放鬆呀!看魚在魚缸中游來游去沒有壓力的感覺,覺得自己也可以像牠們一樣,好好地過生活。」

Asiaboy禁藥王&栗子Lizi除了先前和黃明志、博恩合作「Hello Hater」、「芋頭別來亂」等歌曲,近日也推出新歌「生活必取」,還邀來知名製作人/饒舌歌手Starr Chen和Tipsy客串入鏡;談到接下來的規劃,禁藥王和栗子透露正在為接下來要推出的團體專輯做準備,休養這麼久又遇到疫情,他們已經等不及再創新的高峰。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯