26歲網紅攝影師遺體海邊被發現 最後發文讓人心酸

30歲女星「尿失禁」 憶這事:想遠離全世界

「俗女2」結局高潮即將揭曉 旺福「俗女的歌」Live登場

旺福「俗女的歌」Live音樂會,將於CATCHPLAY+全台獨家線上同步直播。圖
旺福「俗女的歌」Live音樂會,將於CATCHPLAY+全台獨家線上同步直播。圖/CATCHPLAY提供
2021-10-08 20:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

台式新喜劇「俗女養成記2」在華視主頻、CATCHPLAY+影音平台播出後,不只口碑風靡全台,收視率與觀看人數更是集集創新高,最終回將於本週日(10日)登場,為該劇量身打造歌曲的旺福,也將於16日舉行「俗女的歌」Live音樂會,CATCHPLAY+今也宣布將全台獨家線上同步直播。

「俗女2」故事進入了收尾前的最高潮,除了幽默感人的劇情與貼近真實人生的故事引劇迷熱議,劇中用來烘托情感的音樂與歌曲亦讓粉絲著迷。「旺福」從「俗女」第一季開始,即以隨著劇情前進而推出的不同歌曲創作來打動劇迷,包括「一人一半」、「阿娘哈細腰」等輕鬆又感人的歌。到了「俗女2」,旺福更是以「陳嘉玲成長故事」為基石,量身打造了俗於你我的人生讚歌。

「俗女的歌」Live音樂會將於16日舉辦,包括第2季讓觀眾朗朗上口的「莎喲娜拉」、「珍珠芋圓」、「姊妹仔」、「蚵仔麵線」等歌曲,都將一一登場,無法到場參與音樂會的粉絲,可透過CATCHPLAY+影音平台的全台獨家線上同步直播,跟著旺福與現場觀眾一起再次感受俗女的魅力。

旺福也開心表示:「這次音樂會也是我們第一次與OTT影音平台合作線上同步直播,希望無法親臨現場的朋友們,也能一起透過CATCHPLAY+直播的音樂會,感受在看「俗女養成記」時的那種悸動與開心。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安