宋慧喬近照流出美到發光 站小十歲男星旁無違和

藍又時原諒王樂妍侵權 接受認錯「這樣的妳最漂亮」

藍又時與王樂妍破冰和解。圖/摘自臉書
藍又時與王樂妍破冰和解。圖/摘自臉書
2021-10-09 22:50聯合報 記者王郁惠/即時報導

藍又時提告王樂妍侵害著作權,指王樂妍首張專輯歌曲「到底愛怎麼了」抄襲她的歌曲「睡美人」,一審判王樂妍無罪,智慧財產法院改判王樂妍6月徒刑、無緩刑,得易科罰金;王樂妍今於社群發文,正式向藍又時與大眾道歉,文中談到2人已私下破冰和解,藍又時也發文回覆表示王樂妍的坦誠與認錯,「這樣的妳最漂亮」。

藍又時談到她與王樂妍對談時,王樂妍曾表示「我以為妳可能會罵我、打我,而且我傷害了妳,妳怎麼會反過來安慰我?」,藍又時則表示「以天為證,心中對妳真的不曾有恨,一直以來只有滿滿的不解和難過」。

而當王樂妍以為時間可以掩蓋過錯,藍又時則回道「過犯可以這麼輕易消失?你聖人嗎?」,王樂妍否認表示過犯會一直存在,「但是,因著我們已經提升了眼界,因著我們的眼裡,都已經不屑凝視那無聊的錯誤了」。

而藍又時要王樂妍還的人情,除了是一頓牛排大餐,也約定好「妳要勇敢去看每一個留言,

最後還要截圖20個正面、支持,並且『最讓妳感動』的留言給我。也要把負面的留言當作妳的營養,不要被打倒。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨