4男同追求!正妹主播嫌棄「怎配得上我」:要富二代

獨/金曲新人ØZI成魔鬼惡鄰?!無視公約徹夜喧嘩

ØZI(左)先前辦發片記者會,媽媽葉璦菱現身力挺。圖/新樂園提供
ØZI(左)先前辦發片記者會,媽媽葉璦菱現身力挺。圖/新樂園提供
2021-10-10 19:19聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲新人」ØZI才華洋溢,新作「PEDESTAL」甫獲第12屆金音獎3項提名,私下卻被控是噪音惡鄰!?本報接獲讀者A小姐爆料ØZI經常整夜喧嘩、放音樂,尋求管委會、警方解決無果,滿腹委屈,對此ØZI的經紀人表示已經委請律師處理,「我們絕對想好好解決。」

A小姐說ØZI去年9月入住,不時在晚上11、12點開始放歌,有時持續至半夜2點、也曾喧鬧到早上7點,狀況時好時壞,但搞得整家人徹夜難眠。由於住戶公約寫晚上10點後請勿擾鄰,A小姐請託管理員協調,ØZI不是拒接就是反駁「沒放音樂」,讓他們彷彿做著永遠不會醒的惡夢。

A小姐明白房子老了,白天聲音大還能接受,但晚上只求個好眠,上個月18日ØZI從晚上播歌到早上7點,忍無可忍之下登門理論,碰巧ØZI的友人正好要搭電梯,卻違反防疫規定未戴口罩,A小姐說:「託對方請ØZI出面,他只說『我現在很醉,你說什麼我聽不懂』,我去按門鈴,ØZI就是不開門,警察來了也沒用。」

讓他們始料未及的是ØZI惡人先告狀,反倒錄下門鈴響的影片以「大聲敲門讓我覺得很害怕」,報警控告A小姐毀損、恐嚇,A小姐無奈地說:「有時間在家錄影卻不開門?」

其實他們曾向ØZI的爸爸反應,起初對方代為致歉,接著訊息已讀不回、不接電話,某回雙方巧遇,ØZI的爸爸質疑:「你們不會花錢把地板做厚一點?」A小姐不解表示:「白天放音樂都沒關係,不要凌晨放就好,為什麼要我們去配合你的生理時鐘?」

對此,ØZI的經紀人凱西表示已經砸下百萬做了加強隔音的錄音室,「老房子隔音不好,確實收到滿多次鄰居投訴,但ØZI自己在家裡看電視也會投訴,小朋友在樓上跑來跑去我們也聽得到,讓我們都有點不解。」凱西提到每個人對於噪音的容忍度不同,對方態度也不太好,「對方敲門的方式是砰砰砰!住戶就是互相,到底哪裡吵到你們?讓我們去了解,調製到雙方舒服的狀態,不可能因為你們對聲音比較敏感,我們就不在半夜做事,因為大家作息不同。」目前已經委請律師處理,希望能夠和平落幕。

ØZI遭鄰居指控常常徹夜播歌、喧嘩。圖/本報資料照片
ØZI遭鄰居指控常常徹夜播歌、喧嘩。圖/本報資料照片
「金曲新人」ØZI才華洋溢,卻被控是噪音惡鄰!?圖/本報資料照片
「金曲新人」ØZI才華洋溢,卻被控是噪音惡鄰!?圖/本報資料照片
ØZI是著名的星二代。圖/本報資料照片
ØZI是著名的星二代。圖/本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市