71歲蔡頭驚傳癌末!養病遭打擾發飆「要開記者會」

ØZI遭控噪音惡鄰!媽媽葉璦菱揭內幕「非單方面問題」

「金曲新人」ØZI(左)控是噪音惡鄰,媽媽葉璦菱無奈表示已經盡力了。圖/聯合報系
「金曲新人」ØZI(左)控是噪音惡鄰,媽媽葉璦菱無奈表示已經盡力了。圖/聯合報系資料照
2021-10-11 14:19聯合報 記者林士傑/即時報導

本報接獲獨家爆料控訴「金曲新人」ØZI控是噪音惡鄰,經常整夜喧嘩、放音樂擾人清夢,昨ØZI的經紀人喊話「絕對想好好解決」,稍早ØZI的媽媽葉璦菱無奈表示:「我們該做的都做了,做隔音不是單方面的問題,我盡力了。」

葉璦菱說除了設計團隊,當初還另聘請專門設計錄音室的團隊動工,「多花了上百萬,我們想把隔音做好,這樣的心態怎麼可能故意喧嘩?」她說無論是新房或是舊屋改裝,按照法規就是得加裝隔音,然而爆料人A小姐質疑他們僅在四周牆壁鋪設隔音,葉璦菱喊冤:「地板、天花板都依照法規做了,鄰居第一次來抱怨時,我還問設計師能不能補救,設計師說都做了。」

對於控訴,葉璦菱說自己也被對方以「你們是公眾人物,如果跟媒體爆料,對你們是不利的」說詞威脅,「人要互相啦,小孩砰砰砰的聲音我們也聽得到,這就是隔音的問題,真的有點難為。我們在自己的家不能笑?不能聽音樂?不能找朋友來聊天?這不合理,這是日常生活,還有什麼事可以做呢?」

至於A小姐所稱ØZI的爸爸不回訊息、不接電話,葉璦菱表示:「第1次投訴說我們吵他時,我們碰到面有向他們道歉,後來跟我們怒目相對,鬧得不愉快就是他們不禮貌,態度惡劣。」她說每當管理員帶著警察站在門口,就沒有聽到噪音,對方口中說的「沒有用」就是因為沒有問題。

接著葉璦菱提到之所以報案,是對方按壞電鈴、踹門、飆罵,ØZI不開門是為了保護自己的安全。如今A小姐希望ØZI別在半夜放音樂擾鄰,但雙方各執一詞,打算透過其他方式調解?葉璦菱坦言彼此鬧得很不愉快,「見面可能已經很難了,ØZI白天跑通告、開會,只有晚上有時間做音樂,我們也是在盡力,對方也加裝隔音地板,這才是根本的解決之道。」

星二代ØZI人氣很旺,發展備受矚目。圖/新樂園提供
星二代ØZI人氣很旺,發展備受矚目。圖/新樂園提供
ØZI花了上百萬裝潢錄音室。圖/摘自IG
ØZI花了上百萬裝潢錄音室。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼