羅文裕集結4歌王、歌后現身美濃 霸氣承諾「招待整年」

羅文裕上周末在故鄉美濃籌辦「野孩子生活節」、「客家小吵」音樂節。圖/大賞門文化提
羅文裕上周末在故鄉美濃籌辦「野孩子生活節」、「客家小吵」音樂節。圖/大賞門文化提供
2021-10-11 16:42聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌王」羅文裕上周末在故鄉美濃籌辦「野孩子生活節」、「客家小吵」音樂節,包含同為歌王的黃連煜、王宏恩與「金曲歌后」彭佳慧朱海君等人助陣獻唱,讓羅文裕感激直喊:「一整年的美濃板條免費吃了啦!」

近年羅文裕致力於推展客家音樂,雖然經費有限,但在他的努力奔走以及眾多歌手力挺,活動得以順利登場,首日的「野孩子生活節」有他及彭佳慧、王宏恩、HOt SHOCk和J hall接力演出,陣容堅強。此番彭佳慧不計酬勞,捨棄連假陪伴小孩的時光義氣相挺,透露羅文裕促使自己動念製作純客語專輯的念頭。

隔天的「客家小吵」音樂節則有黃連煜、朱海君、旺福各自帶來多首歌曲,羅文裕希望藉由整合音樂和市集,「讓美麗的故鄉美濃能見度更高、更多人喜愛來這走走,希望這個全新的音樂節品牌,可以在我們客家庄每年都延續下去!」

黃連煜獻唱多首歌曲。圖/大賞門文化提供
黃連煜獻唱多首歌曲。圖/大賞門文化提供
羅文裕(右)感謝彭佳慧義氣相挺。圖/大賞門文化提供
羅文裕(右)感謝彭佳慧義氣相挺。圖/大賞門文化提供
旺福帶來多首歌曲。圖/大賞門文化提供
旺福帶來多首歌曲。圖/大賞門文化提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤