從三金典禮看專業 羅大佑和吳姍儒演出點到為止的自制

瘦4公斤變辣媽吸上萬人狂歡 謝宜君感動噴淚

謝宜君在國慶日當天出席台灣、新加坡跨國直播節目「歌台歡樂夜」。圖/豪記唱片提供
謝宜君在國慶日當天出席台灣、新加坡跨國直播節目「歌台歡樂夜」。圖/豪記唱片提供
2021-10-12 12:40聯合報 記者林士傑/即時報導

減重4公斤的謝宜君搖身一變「辣媽歌手」,在國慶日當天出席台灣、新加坡跨國直播節目「歌台歡樂夜」,吸引破萬名粉絲上線力挺,謝宜君噴淚直呼:「很感動!因為疫情,2年未能造訪新加坡,此刻感覺猶如站上新加坡的實體舞台,超激動的!」

謝宜君不久前才在臉書直播開唱,這回要打頭陣壓力破表,相當擔心隔著螢幕無法炒熱氣氛,比起唱現場,跨國線上演出讓人更緊張,幸而網友非常捧場,她一連獻唱「純情花」、「尚水的舞台」等歌曲。而她想要美美入鏡,花了一周瘦了4公斤,現為49公斤,她笑說:「疫情期間,演出都暫停,在家吃太多了啦,怕粉絲會認不出我!」

收工之後搭上高鐵,她的眼淚仍撲簌的流個不停,激動地說:「身為豪記唱片第1位連線歌手,看到上萬則的留言,大家的熱情穿越病毒的受限讓我感動,期待早日能與大家相聚!」由新加坡製作的節目「歌台歡樂夜」固定每周日在臉書、YT上線,為期1個月時間,受邀合作的歌手還有「金曲歌后」朱海君等人,令人期待。

減重4公斤的謝宜君搖身一變「辣媽歌手」。圖/豪記唱片提供
減重4公斤的謝宜君搖身一變「辣媽歌手」。圖/豪記唱片提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧