從三金典禮看專業 羅大佑和吳姍儒演出點到為止的自制

將軍吼音樂節倒數10天 于子育揪台南市長犒「俗女」迷

于子育將於將軍吼音樂節以樂驚豔「俗女」迷。圖/三立電視提供
于子育將於將軍吼音樂節以樂驚豔「俗女」迷。圖/三立電視提供
2021-10-12 20:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

2021台南將軍吼音樂節將於10月23日、24日於將軍漁港登場,今舉辦造勢記者會,憑夯劇「俗女養成記」角色火紅的于子育特別出席,並現場演唱戲劇主題曲「一人一半」。重回到拍攝取景地的台南,讓她倍感溫暖,她也預告屆時將嘗試了從未演唱過的歌,還會與台南市長黃偉哲同台合唱,賣關子表示:「『俗女』迷們聽了就知道這首歌很特別。」

23日主題為「搖滾派對漁港狂歡夜」、24日主題則為「漁村海風文青音樂會」,卡司包括玖壹壹、呂思緯(鼓鼓)、樂團麋先生、朱俐靜、陳勢安、金曲歌后魏如萱、吳卓源、黃奕儒等輪番登台飆唱。首日演出的陳勢安興奮說:「今年夏天因為疫情一直沒有什麼機會可以從事海上活動,很期待演出當天能聞到海的味道,和大家一起度過浪漫夜晚!」而他難忘台南美食,尤其最愛去夜市,他笑說:「將軍吼當天下班,說不定會在夜市遇到我喔!」

黃奕儒首度參演將軍吼音樂節,上次去台南是擔任五月天演唱會開場嘉賓,這是他半年來首次公開演出,也是第一次在海邊演出,他顯得興奮期待,承諾將加碼首唱新專輯的新歌,把這半年宅在錄音室累積創作的能量,要在這次呈現給大家最棒的演出。屆時演出將同步於LINE TODAY、三立新聞網、Vidol、Youtube等平台直播,電視頻道部分則會在MTV、MOD三立綜合台以及三立國際台進行活動轉播。

陳勢安將軍吼音樂節首日演出,預告收工夜市吃美食。圖/三立電視提供
陳勢安將軍吼音樂節首日演出,預告收工夜市吃美食。圖/三立電視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧