暴瘦25公斤!62歲孔鏘「滿身疾病」近況曝光

文慧如陪伴妹妹出嫁累到剉 自己婚禮進度曝光

文慧如返台接風宴滿是台灣小吃,她打趣身材要變一場空。圖/華研國際提供
文慧如返台接風宴滿是台灣小吃,她打趣身材要變一場空。圖/華研國際提供
2021-10-12 20:34聯合報 記者王郁惠/即時報導

新加坡歌手文慧如7月趁工作空檔返鄉與家人團聚,期間不僅出席新加坡國慶音樂會演出、受邀時尚雜誌拍攝等工作,還見證了妹妹的婚禮,更被音樂製作人男友張暐弘求婚成功,公事私事喜事不斷。而她返台隔離期滿後,唱片公司同事準備滿桌台灣夜市小吃接風,她感動又打趣說:「隔離期間努力運動維持的身材都要變成一場空了嗎?」

文慧如如願參加家中喜事,陪伴妹妹出嫁,讓她感激與珍惜。她透露這次姐妹們一起協助了婚禮前台和走道的設計佈置,是否當作見習婚禮?文慧如坦言目前婚事進度全是零,想要先好好活在當下,不過倒是體會舉辦一場婚禮真的很辛苦:她說:「要籌備的事項很多,甚至暗自擔心輪到我的婚禮時該要從哪裡開始著手?」

返台後,文慧如將全力投入新專輯的籌備,同時預告今年底將會推出新單曲為專輯暖身,並且正與公司討論籌辦和粉絲面對面演出的計畫,她直言:「很久沒有舉辦實體活動,LIVE唱歌給歌迷聽了,真的非常期待!」此外,文慧如10月13、19、27日也會在17 Live進行每周一次的限定直播獻唱,還將準備小遊戲與粉絲雲鬥智。

文慧如返台,最想念台灣小吃。圖/華研國際提供
文慧如返台,最想念台灣小吃。圖/華研國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101