揭超狂身世!「金曲樂團」落日飛車成員黃浩庭老爸是他

黃浩庭自幼在歌廳秀場成長。圖/夕陽音樂提供
黃浩庭自幼在歌廳秀場成長。圖/夕陽音樂提供
2021-10-12 20:59聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲樂團」落日飛車的薩克斯風手黃浩庭單飛,日前推出創作單曲「一夜情」,特地請出老爸袁小迪特訓坐鎮,他笑說:「爸爸很嚴格,不過關在一起的時候產生了像兄弟的情感,意見上會有碰撞,也因為這樣產生很多火花。」

黃浩庭自幼在歌廳秀場成長,爸爸是袁小迪、阿公是黃清音,家世三代都是音樂人,讓他決定以現代風格傳承、詮釋家人的音樂,並加入自己的親身經歷。他在3級警戒期間和爸爸相處了1個月,每天早上7點起床,接著父子一同運動、練唱、創作,另邀到擅長新台語風格的李英宏擔任製作人,黃浩庭說:「英宏很像哥哥,會在我衝過頭的時候把我拉住,用很實際的角度幫我取捨。」

落日飛車預計於年底展開一系列活動,蠟燭兩頭燒的黃浩庭打趣說:「要成為時間管理大師啊!一有空檔就來準備自己專輯的Demo!」預計明年推出首張個人專輯。

落日飛車的薩克斯風手黃浩庭(左)是星二代,爸爸是袁小迪。圖/夕陽音樂提供
落日飛車的薩克斯風手黃浩庭(左)是星二代,爸爸是袁小迪。圖/夕陽音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜