畢書盡新歌告白妻女 1歲女兒冰冰現身MV成最萌彩蛋

畢書盡去年升格人夫人父,將對妻女的愛化作新歌。圖/老鷹音樂提供
畢書盡去年升格人夫人父,將對妻女的愛化作新歌。圖/老鷹音樂提供
2021-10-15 13:08聯合報 記者王郁惠/即時報導

畢書盡(Bii)去年升格人夫與人父,讓他有了更多的愛、也更了解自己內心的愛,獲得了不畏懼前方艱難的力量,他將對妻女的愛寫成新歌「I & 愛」,1歲女兒冰冰更成為超萌MV彩蛋。

新歌「I & 愛」MV以「在我眼中的你」為主題,透過數對素人透過拍立得鏡頭表達彼此最純粹的愛,MV的最後由老婆掌鏡記錄下他與女兒相處的美好時光,雖只有父女倆的背影,卻是一家三口最簡單而珍貴的幸福,也同時為這支MV劃下完美的句點。Bii也對粉絲感謝表示:「謝謝你們曾經給予我許多的愛,現在我也想將這些愛回饋給大家。」

Bii日前受邀出席2021臺北時裝週Taipei Fashion Week「THE SHOW 時尚大秀」的演出,首唱最新單曲「I & 愛」,搭配新銳設計師CHERNG DESIGN的服裝秀,Bii表示:「很開心這次收到Vogue的邀請,這是一次很特別的經驗,第一次自己站在舞台中央演出,身旁有人在圍著自己走動。」覺得相當新鮮,唯一缺憾就是唱太少,希望下次可以多唱幾首歌。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼