解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

江宏傑離婚陷低潮 落淚吐心境「有點撐不下去」

台北時裝周/瘦子、盧廣仲首度合唱 密謀寫歌再合體

盧廣仲(左)與瘦子今為2021台北時裝周時尚大秀首度同台合作。記者李政龍/攝影
盧廣仲(左)與瘦子今為2021台北時裝周時尚大秀首度同台合作。記者李政龍/攝影
2021-10-16 20:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

「2021台北時裝周」時尚大秀今晚於香堤大道登場,邀來「舉重女神」郭婞淳、吳映潔(鬼鬼)、邱勝翊(王子)等為本土時尚品牌獻出走秀初體驗,更請到盧廣仲瘦子(E.SO)首度同台演出,激盪獨特火花。

盧廣仲將於11月20日於高流舉辦「勵志演說」演唱會,今中午恰好門票開賣,僅50秒就秒殺,人氣、買氣驚人,他也興奮表示:「謝謝樂迷朋友的支持,等不及要唱新歌給大家聽了!」雖不會加場,但屆時將以現場與線上售票方式雙軌並行,過去包括林俊傑、八三夭等線上售票開唱難免因網頻lag成詬病,他也表示會透過不斷彩排測試,打造暢通視聽饗宴,購票可洽KKTIX售票系統。

而瘦子原定今年3場於台北小巨蛋的「地囚人演唱會」受疫情影響延期,他已申請明年檔期,無奈「也延到滿習慣的」,並透露明年初將推出新專輯;瘦子率先演唱「Don’t Worry About Me」和「WAIT」,期間燦笑表示:「台北市今天晚上好嗎?」電力十足。

而後盧廣仲則邊走紅毯邊演唱「我愛你」走上舞台,並揹上電吉他自彈自唱「再見勾勾」,搭配走秀、氣氛熱鬧,演唱新歌「勵志論」不忘跳tone祝大家新年快樂,而瘦子也驚喜現身重返舞台將「I Wish I Was There」饒進合唱,儘管天空不作美,但嶄新組合,讓民眾耳目一新。2人僅演出而未走秀,問到是否也有Model魂?盧廣仲笑說「我是絕對沒有」,瘦子也打趣「也沒有,唱唱歌不是挺好的嗎」,但也坦言原本想一起寫歌,但礙於時間不夠,希望未來有機會在音樂上再度合作。

瘦子雨中演出,依舊帥度破表。記者李政龍/攝影
瘦子雨中演出,依舊帥度破表。記者李政龍/攝影
盧廣仲自彈自唱,嗨翻全場。記者李政龍/攝影
盧廣仲自彈自唱,嗨翻全場。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠