「國王的新衣」超驚豔!吳克群裸肌超勾人

吳克群的新歌「國王密室」於18日、42歲生日當天上線。圖/何樂音樂提供
吳克群的新歌「國王密室」於18日、42歲生日當天上線。圖/何樂音樂提供
2021-10-18 12:48聯合報 記者林士傑/即時報導

跳脫框架的吳克群以分身「K」闖蕩樂壇,透過外星人的視角看待人類最底層的七情六欲,新歌「國王密室」融合真心話大冒險、吹牛、密室脫逃、劇本殺等各種遊戲,他說:「來象徵戀愛中,愛欲之間的爾虞我詐,但在這愛情密室裡,謊言終將寬衣解帶,坦承才是真愛的保護傘。」

他在「國王密室」MV實景搭建3個科幻密室、換了「密鑰之服」、「相生相剋裝」等4款造型,大手筆砸入400萬。其中讓引人注目的是「國王的新衣」,他藉由透視裝呈現「在真話的密室裡,謊言寬衣解帶,真相再深入一些,肌膚之間沒有隱瞞」的歌詞意境,若隱若現的身材充滿遐想,他說:「一直有保持鍛鍊習慣,這次希望表達一種雌雄莫辨的感覺。」

MV中的吳克群擁有男女分身,遨遊於多元宇宙,在束縛中傳遞最初的渴望,面對人類原始的欲望,在情欲的國度裡生存著,好奇曾經有過這樣的解放?吳克群表示:「愛情裡沒有國王、王后、魷魚遊戲,唯一的生路是心相通。」

而「國王密室」一曲選在他18日、42歲生日當天上線,打算怎麼慶祝?他說正在加緊錄製「K-PAX」新專輯,「希望年底讓大家聽到所有的歌和看到小說,也準備音樂節的表演內容,讓大家看到新的K-PAX。願望是希望每個人都在國王密室裡玩得開心。」

跳脫框架的吳克群以分身「K」推出新作。圖/何樂音樂提供
跳脫框架的吳克群以分身「K」推出新作。圖/何樂音樂提供
吳克群在「國王密室」MV實景搭建3個科幻密室、換了4款造型,大手筆砸下400萬。...
吳克群在「國王密室」MV實景搭建3個科幻密室、換了4款造型,大手筆砸下400萬。圖/何樂音樂提供
吳克群的好身材若隱若現,讓人很有遐想。圖/何樂音樂提供
吳克群的好身材若隱若現,讓人很有遐想。圖/何樂音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基