「木曜4超玩」耶誕開唱 KID崩潰「想到就沉重」

去年的「木曜跨界演唱會」相當成功。圖/華貴娛樂提供
去年的「木曜跨界演唱會」相當成功。圖/華貴娛樂提供
2021-10-19 16:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

繼去年「木曜跨界演唱會」大獲成功後,網路節目「木曜4超玩」今年玩更大,全新六週年的特別企劃「木曜跨界演唱會-Awakening」將在12月25、26日耶誕假期登場,並且於10月23日起在KKTIX及全台全家便利商店開始售票,今年不但要前進可容納5000人的台北流行音樂中心,更是一次開兩場,要挑戰超越去年秒殺完售的紀錄。

「木曜4超玩」的主持大哥邰智源笑說這真的是一次挑戰:「上次雖然秒殺完售,但這次不但多一場,人數也是去年的2-3倍,這售票的速度的確令人擔心。」不過另一位主持人坤達擔心的角度卻很不一樣:「我是怕票很快就會賣完,這樣明年又要找更大的場地了。」KID則崩潰大喊:「不要再問了,想到就覺得好沈重!」

而去年六位主持人分別與各類型音樂人合作的模式頗受好評,今年同樣找了意想不到的音樂人一同合作,不過製作單位堅持不透露合作人選,要在10月28日的特別企劃首集節目才會公布,節目製作人阿良笑說:「唯一能透露的就是含金量超高,都是金曲金音各大音樂獎項入圍得獎的超厲害音樂人,像是這次的音樂總監就是金曲獎常客,總以為她很高冷,合作之後才發現她是一個超級nice的人啊!」

「木曜4超玩」六週年特別企劃「木曜跨界演唱會-Awakening」即將於12月25、26日於台北流行音樂中心演出,其中12月25日為木曜會員專場,將於10月23日開放已事前登記的木曜會員購票,26日則是全民同樂場,於10月24日全面開放售票,售票系統為KKTIX及全台全家便利商店,還可使用振興五倍券(限數位綁定)購票。演唱會的最新消息就請鎖定華貴娛樂以及木曜4超玩的臉書粉絲專頁。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙