2021竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華 23日正式登場

八三夭將在「音樂晚會-High浪來襲 Play一夏」開唱。圖/竹北市公所提供
八三夭將在「音樂晚會-High浪來襲 Play一夏」開唱。圖/竹北市公所提供
2021-10-19 16:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

「2021竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」將於10月23日正式起跑,一連兩天活動,竹北市長何淦銘、竹北市民代表會主席林啟賢及地方人士,今齊聚於竹北海岸育樂中心,舉行「2021新月沙灘海洋音樂嘉年華」記者會,盛情邀請民眾,蒞臨新月沙灘享受海洋音樂嘉年華。

「音樂晚會-High浪來襲 Play一夏」將於23日晚間7點隆重登場,今年邀請到音樂祭女王圓圓熱力主持,更邀請八三夭、五堅情、高爾宣等三位重磅卡司輪番演唱,以及台語實力派歌手張涵雅、台語歌王荒山亮、電音教主安苡葳以及黑旋風等巨星熱情唱響新月,眾星雲集的音樂晚會將於「藝遊竹北」活動官網全程直播。

市長何淦銘表示,今年除了延續往年規畫豐富體驗活動外,更有別於以往地增加「鐵馬遊程-Fun遊竹北卡打車」,讓民眾以多角度欣賞竹北豆仔埔溪自行車道沿路的美麗景緻,結合「新月沙灘周邊農漁業景點」,歡迎民眾相揪於竹北,一同踩著卡打車,體驗專屬竹北獨有的在地迷人景色。

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙