金曲贏家高向鵬跌倒昏迷 腦缺氧搶救5日未醒

高向鵬傳出昏迷不醒。圖/摘自臉書
高向鵬傳出昏迷不醒。圖/摘自臉書
2021-10-19 17:25聯合報 記者林士傑/即時報導

曾獲金曲獎最佳演唱組合獎(昔稱最佳演唱組獎)的台語歌手高向鵬突傳暈倒,親友紛紛湧入他的臉書留言祈福,他在14日晚上返家途中跌倒昏迷,至今仍在加護病房尚未清醒,他的兒子透過公司欣代唱片表示爸爸目前尚未脫離險境,這幾天是關鍵期,希望爸爸趕快清醒。

高向鵬昏倒後在路人協助下送醫搶救,由於腦部缺氧,昏迷不醒已經5天,他的兒子天天到院探望爸爸,內心很是焦急。據了解他已做完核磁共振,沒有發現瘀血,目前仍在接受治療,約2、3場的演出已向廠商告假。

黃思婷都喚高向鵬「老爸」,聽到消息相當訝異,難過表示:「因為老爸他是很健康、很養生,會這樣真的不敢相信,很想去醫院看他,但因為疫情關係只能親人探望,現在只希望他趕快好起來。」

高向鵬曾獲金曲獎最佳演唱組合獎(昔稱最佳演唱組獎)。圖/摘自臉書
高向鵬曾獲金曲獎最佳演唱組合獎(昔稱最佳演唱組獎)。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植