朱俐靜積極抗癌力求進步 登將軍吼音樂節開唱

朱俐靜。圖/擷自臉書
朱俐靜。圖/擷自臉書
2021-10-20 13:28中央社 台北20日電

歌手朱俐靜年初在新專輯「來日方長」記者會上公開表示罹癌,她將於本週登上台南將軍吼音樂節開唱。朱俐靜表示,目前努力維持身體狀況且力求進步,盼養精蓄銳迎接跨年旺季。

歌手朱俐靜因參加選秀節目「超級偶像」出道,年初推出專輯「來日方長」透露自己罹患乳癌,積極接受治療。對於身體狀況,朱俐靜表示,「努力維持、力求進步中,養精蓄銳迎接年底聖誕、跨年及尾牙季!希望疫情也持續穩定進步」。

台南將軍吼音樂節將於23日、24日在將軍漁港開唱,首日演唱陣容由玖壹壹壓軸,另有麋先生、李友廷、朱俐靜、于子育、陳勢安、鼓鼓呂思緯等音樂人開唱,帶來「搖滾派對漁港狂歡夜」。

第2天主題「漁村海風文青音樂會」,由金曲歌后魏如萱壓軸,還有潘君侖、黃奕儒、閻奕格、?te壞特、吳卓源等歌手輪番登台,活動尾聲也將配合煙火下畫下句點。

魏如萱表示,雖然喜歡海邊,但每次在海邊開唱,準備好的髮型都會被吹亂,「我現在開始在想那天表演要弄什麼髮型比較好。」被問到此次開唱是否帶兒子同行,她則說:「兒子很喜歡吃魚,我想去漁港買一些新鮮的魚帶回去給他,他還沒去台南玩過,希望很快有機會帶他去。」

麋先生表示,因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情已經悶了許久,相當期待回南部開唱。他們也期待和大家在海港邊用音樂相聚,「在那環境演出很開心、場地很開闊,期待與樂迷互動的感覺。」

將軍吼音樂節也將同步在LINE TODAY、三立新聞網、Vidol、Youtube播出,MTV電視台、MOD三立綜合台以及三立國際台也將進行轉播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤