糗事全見光!艾怡良醉倒王心凌大腿

「金曲歌后」艾怡良闊別3年推出新專輯「偏偏我卻都記得」。圖/環球音樂提供
「金曲歌后」艾怡良闊別3年推出新專輯「偏偏我卻都記得」。圖/環球音樂提供
2021-10-21 12:53聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」艾怡良闊別3年推出新專輯「偏偏我卻都記得」,昨晚趁著錄那那大師節目空檔,難得直播與粉絲暢聊,同門的王心凌驚喜現身同框,還揭露了兩人昔日發生的糗事,讓一票網友笑歪!

兩人作風大不相同,艾怡良自爆某次出席友人聚會,因為過嗨不小心喝多了,一個沒注意直接撲倒在王心凌的懷裡,最後直接在她的大腿上睡著;王心凌提到某次在頒獎典禮後台巧遇正準備上台表演的艾怡良,聽見她直呼:「好緊張啊!」結果下一秒上台唱得叫人陶醉,讓人傻眼。

呼應剛剛釋出的新歌「貪」,艾怡良直言在感情裡貪求對等的愛,一旦付出多少,就希望對方回報等量的愛情;王心凌自認是個貪吃的人,接著話鋒一轉表示:「這女孩太會唱、創作太好聽,什麼時候可以幫我寫歌呢?」網友瘋狂敲碗希望兩人推出合唱歌曲,艾怡良幽默表示:「我的聲音跟心凌放在一起會不會變祖母?」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

王心凌自認非常貪吃。圖/環球音樂提供
王心凌自認非常貪吃。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基