小賈斯汀、防彈少年團 橫掃MTV歐洲音樂錄影帶獎提名

小賈斯汀近年音樂創作的好成績有目共睹,成為MTV歐洲音樂錄影帶獎提名最大贏家。圖
小賈斯汀近年音樂創作的好成績有目共睹,成為MTV歐洲音樂錄影帶獎提名最大贏家。圖/環球音樂提供
2021-10-21 17:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

2021年MTV歐洲音樂錄影帶獎公布入圍名單,小賈斯汀最佳流行歌手、最佳歌曲等提名,一舉入圍8項大獎,成為最大贏家,而他先前才拿下北美的MTV音樂錄影帶獎「最佳藝人」,如今再度獲得肯定,讓不少歐美媒體誇讚他為「新生代音樂霸主」。

小賈斯汀近年從偶像成功轉型,與海莉結婚之後,性格也越來越成熟,去年推出新專輯「Changes/我的改變」受到樂評、網友一致好評,最近推出2首夯曲「Peaches」、「Stay」也好評不斷,後者還入圍「年度歌曲獎」。

緊追在後的則是饒舌歌手納斯小子以及新生代天后蜜桃貓朵佳,各入圍6項大獎。英倫樂壇天王紅髮艾德休息2年後回歸樂壇推出新曲「Bad Habit」,也入圍最佳年度歌曲等5項大獎。

值得關注的是南韓天團防彈少年團,自從去年在該獎橫掃4項大獎之後,今年再度挑戰最佳樂團組合等4項提名,有望再度為韓國爭光,BLACK PINK的Lisa今年單飛出輯,也與TWICE等女團,一同入圍最佳K-pop獎,成績相當耀眼。MTV歐洲音樂錄影帶獎將於11月14日在匈牙利舉辦頒獎典禮。

防彈少年團入圍MTV歐洲音樂錄影帶4項大獎,證明人氣不墜。圖/摘自IG
防彈少年團入圍MTV歐洲音樂錄影帶4項大獎,證明人氣不墜。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植