超鬧!玖壹壹健志認最愛出賣女友 洋蔥:有一個有痔瘡

玖壹壹與知名保險套品牌跨界合作,也趁機分享感情觀。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹與知名保險套品牌跨界合作,也趁機分享感情觀。圖/混血兒娛樂提供
2021-10-22 12:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

玖壹壹推出新專輯「癡人說夢」,新歌「愛你不踩煞車」與知名保險套品牌另類跨界合作,推出限定聯名商品,3人也分享自己的感情觀,有趣的是健志自認最守不住女友秘密,洋蔥突然爆料「啊!有一個有痔瘡」,兄弟間話題超直白。

用保險套品牌合作,問到心裡是否有點排斥?玖壹壹分享:「性事是人的基本需求,love與Sex本來就密不可分,讓美好的事情可以盡情享受,除了保護自己、也保護別人。」健志自認談起戀愛最肉麻,還自封是「麻漢子」,還教洋蔥大量使用「注音文」肉麻,洋蔥害羞示範「早尢、午尢、晚尢」,萌度破表。

而談到感情世界怎麼愛女友才能稱得上好男人,健志是隨時都把「愛妳」掛嘴邊,日常對話、尾聲夾帶「愛妳」猛撩;洋蔥則認為全心付出,春風卻相當務實,「幫她垃圾分類吧」,相當跳tone。有鑒疫情,搭配「愛你不踩煞車」主題,除了推出聯名口罩,還推出T-shirt、帽子、防護酒精噴霧、防疫神器鑰匙圈、防疫護目鏡等商品,商品27日在混血兒娛樂藝人週邊官方網站開賣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人