曹雅雯參演「都市女聲」 放話秀私藏KTV歌單超Chill

金曲歌后曹雅雯預告演唱會「粉絲許願歌單即將實現」。圖/Legacy提供
金曲歌后曹雅雯預告演唱會「粉絲許願歌單即將實現」。圖/Legacy提供
2021-10-22 17:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后曹雅雯今年憑「自本」專輯,一舉奪下金曲獎台語歌后、最佳台語專輯和最佳編曲人獎3項大獎,而她日前也宣布參演Legacy「都會女聲」系列演唱會,搶先預告粉絲許願的歌單將實現。

此次演唱會名稱結合專輯「自本」概念,取名為「Chill是自本」,曹雅雯解析:「『Chill是自本』就是做自己的意思。時代的轉變下講求平權,女生不再是以前傳統較柔弱的那一方,要讓自己優秀有價值的那一面都能發光發熱。」而這也是她暌違10年再次以台語女歌手的身分加入「都市女聲」,她俏皮表示歌單將會讓粉絲覺得「欸?妳會唱這種歌喔!」,要用私藏KTV歌單驚艷粉絲。

近期正在製作下一張專輯的曹雅雯,分享二度奪金感想,「生活一如往常一直在寫詞作歌,順利的話年底將發行新單曲,心境上卻轉變了許多,無形之中給自己很多壓力,不停地調整細節,想將新專輯的內容做得更好」,也透露將有機會跟不同優秀的音樂人合作。「Chill是自本」演唱會11月20日Legacy台中、27日於Legacy台北開唱,購票可洽iNDIEVOX售票網與全台ibon機台。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植