認了飛輪海唱成「車禍現場」!炎亞綸心臟超強沒在怕

炎亞綸自嘲也曾表演走鐘。圖/吉利娛樂事業有限公司提供
炎亞綸自嘲也曾表演走鐘。圖/吉利娛樂事業有限公司提供
2021-10-23 20:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

炎亞綸主持的男團選秀節目「Be the ONE:A級戰場」即將在義大皇家劇院舉行出道演唱會,日前開放索票,千張門票就被秒殺搶光。節目近日邀請王少偉郭靜,希望他們能以自身在舞台表演的經驗傳授給玩家們,而他們也不吝嗇給予參賽者們稱讚,對節目培養的男團抱持高度期待。

節目中也看得出專業舞蹈老師求好心切,希望每位男孩上台都能展示最佳一面,因此看到參賽者慕辰灝舞蹈張力不足時,忍不住直接要他「出去」。慕辰灝當下眼眶泛淚,明白自身還有相當大進步空間,趕緊把握時間與夥伴培養默契、勤練舞藝,感性說:「還好團員支持我、鼓勵我!」最終完整呈現炎亞綸的「一刀不剪」。

炎亞綸想起以前飛輪海表演時,也發生過「車禍現場」,影片至今在網路上廣為流傳。他透過自嘲鼓勵參賽者們不要懼怕挫折,「其實團體唱歌沒那麼容易」。郭靜點出「如何在團體中表現自己又不會太突出」,是每位玩家需要深思的課題。王少偉深信,若大家都能準備充足,加深默契,相信雀屏中選的出道者一定十分耀眼,「很多男團能紅,能有一番作為,感情一定是要一定的厚度,很期待看到台灣還有影響力很棒的男團!」

王少偉、郭靜、炎亞綸同台指導參賽者。圖/吉利娛樂事業有限公司提供
王少偉、郭靜、炎亞綸同台指導參賽者。圖/吉利娛樂事業有限公司提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植