獨/赴陸直播一年 女星不願陷價格割喉戰動念返台

愛用視訊檢查身體!郭書瑤遭閨蜜爆料「很變態」

郭書瑤演唱自己的代表歌曲。圖/TVBS提供
郭書瑤演唱自己的代表歌曲。圖/TVBS提供
2021-10-24 17:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

郭書瑤茵聲日前上「#T-POP我們聽大的!!」,她們同樣身兼演員及歌手身分,並因拍戲而成為閨蜜。茵聲坦言,起初看到郭書瑤表情總是「冷冷的」,直到郭書瑤主動開啟話題後,兩人才變成好朋友。

茵聲還爆料,郭書瑤每周都要打電話給她:「瑤瑤很變態,一定要用視訊,曾經我在洗澡時,看到她打來,想說她到底要幹嘛?」瑤瑤撒嬌說:「我就是想她啊!」茵聲則說郭書瑤總是用視訊來觀察她的身體,例如:「你是不是變胖了」、「你今天皮膚不好喔」。郭書瑤解釋因為疫情每天都在家,自己一個人住難免會想看到朋友。

郭書瑤在戲劇上的亮眼表現,讓很多人忽略她同時具有歌手身分。這回她在節目中演唱「再一天」及「Honey」,她表示非常感動,除了很久沒發片外,也很久沒有一個平台能站上台唱歌。茵聲也演唱偶像劇的主題曲「稻草」,笑說自己演唱這首歌Key有點高,但因為了解自己在高音時能表現出聲音的特色,所以在演唱時都會ㄍㄧㄥ上去。

郭書瑤和茵聲互相吐槽。圖/TVBS提供
郭書瑤和茵聲互相吐槽。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上