快訊

最美星二代Cos性感九尾狐 「衣服穿一半」洩邪惡視角

艾怡良認愛「碧潭哥」 3喜臨門曝「要生了」

2021-10-26 18:12 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
艾怡良(右)直讚蘇慧倫好美。圖/環球音樂提供

艾怡良暌違3年推出全新作品「偏偏我卻都記得」,26日在記者會順勢宣布畫展開幕、大型演唱會2個喜訊,至於人生大事她直呼「聽起來有點遠」,表示和對象無關,是自己準備還不夠充分,但有婚後要生小孩的夢想,「覺得我現在還沒有一家之母的肩膀,像媽媽扛起那麼多事情,不知道自己有沒有那個肩膀、扛不扛得動?」

她將在明年1月22日唱進台北流行音樂中心,舉行「從夜晚出生的我們」演唱會,面對首次的大型巡演,北流開唱第一人的蘇慧倫準備調酒替她打氣,因為當媽後太久沒喝酒,蘇慧倫先驚呼「一口就好有感覺」,接著吐槽艾怡良說:「妳跟我睡覺時間不同,不能當朋友。」艾怡良解釋在晚上特別有靈感,往往會寫歌寫到早上,白天則是補眠時間。

雖然她和男友「碧潭哥」的作息不同,彼此仍能找出空檔約會,艾怡良說:「我不在意有沒有被呵護,對方也不用接送、不用準備燭光晚餐,只要是相處起來很舒服的性格,陪我度過任何難關就夠了,穩定的力量是很重要的,但有空的話可以去倒倒垃圾。」

這回她在「偏偏我卻都記得」畫展秀出藝術天分,作品多是抽象風格,她說:「本來有人物,但失敗了,對具象畫不太有把握。」至於有沒有和「碧潭哥」互相裸體畫人像畫?她笑說:「這滿帥的!但沒有過,我覺得浪漫就是隨意在近郊走走、一起遛狗,就很滿足了。」她的「從夜晚出生的我們」演唱會於30日晚上8點30分在拓元售票開賣,即日起至28日晚上6點加入艾怡良藝人官網可享有優先購票權。

0

艾怡良暌違3年推出全新專輯「偏偏我卻都記得」。圖/環球音樂提供

0

艾怡良將在明年1月22日唱進台北流行音樂中心,舉行「從夜晚出生的我們」演唱會。圖/環球音樂提供

0

蘇慧倫(右)準備調酒祝福艾怡良新作大賣。圖/環球音樂提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

最新文章

許富凱有喜了!變身帥氣歐巴曝最大難題

許富凱有喜了!變身帥氣歐巴曝最大難題

周興哲超寵粉 演唱會門票搶光光 親赴新加坡謝票

周興哲超寵粉 演唱會門票搶光光 親赴新加坡謝票

蔡佩軒受異位性皮膚炎之苦 「抓到全是膿包」赴日求醫

蔡佩軒受異位性皮膚炎之苦 「抓到全是膿包」赴日求醫

希望成為依靠!梁靜茹獻第一次吐心聲

希望成為依靠!梁靜茹獻第一次吐心聲