專題/歷代蜘蛛人比一比 最經典的竟然是他

清純女星低胸挖空又仙又辣!秀纖腰美腿

最High萬聖「變裝演唱會」 動力火車、朱俐靜炸裂桃園

動力火車對扮裝保密到家,要歌迷親自來萬聖城解謎。圖/年代提供
動力火車對扮裝保密到家,要歌迷親自來萬聖城解謎。圖/年代提供
2021-10-27 14:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

「2021桃園萬聖城─瘋狂實驗室」將於10月30日至11月7日在桃園高鐵站前廣場熱鬧展開。活動開跑第一天,立刻迎來全台最High「變裝演唱會」,重磅卡司包含動力火車、鼓鼓 呂思緯、蕭秉治、朱俐靜、文慧如、陳忻玥、黃霆睿、琳誼、PINKFUN,由威廉、瑪麗擔綱主持。

有「行走的CD」之稱的動力火車,先前在金鐘獎頒獎典禮飆唱,被網友讚爆,這次終於來到桃園萬聖城表演,眾所期待。因為疫情關係動力火車取消多場演唱會,現在終於有機會面對歌迷朋友唱歌,動力火車表示會帶來多首經典合唱曲,期待聽到全場大合唱。而疫情期間倆人也沒閒著,繼續Cover其他歌手歌曲,動聽程度,讓網友紛紛替原唱捏把冷汗,留言提問「超越原唱怎麼辦?」動力火車笑說:「謝謝大家喜歡,希望不要真的被原唱抗議啦!」

「力量女神」朱俐靜積極抗癌後復出表演,將在變裝演唱會上扮裝為「魔女宅急便」的琪琪,用最嘹亮的聲音溫暖大家的心。朱俐靜認為琪琪這個角色,勇敢面對、不氣餒的特質,與自己罹癌後的心境吻合,所以想帶著魔女精神,快遞美好回憶給觀眾,充滿正能量。

而主持人威廉首次主持大型演唱會,因為出身偶像團體,以往都是被訪問的角色,現在必須緊追藝人最新動態,讓他有些緊張,但得知搭檔是瑪麗,他也鬆一口氣,準備好要豁出去主持:「我們本來就熟,所以我就可以盡情發瘋,她會負責把我拉回來。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植