快訊

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

美妝網紅「碎布遮胸」遭酸胸部太小 本人怒回嗆

戀上謝霆鋒?「台版張柏芝」鬆口有段情

2021-10-27 22:51 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
夏米雅一襲透視禮服宛若婚紗,自曝被算命老師指出會在2022年結婚。記者王聰賢/攝影

素有「台版張柏芝」美名的夏米雅曾淡出歌壇7年左右,27日舉辦「帶著瑜珈去旅行」發片記者會,一襲透視禮服宛若婚紗,她稱感情空窗3年,被算命老師指出會在2022年結婚,「但我不是會一見鍾情的人,一切都要慢慢來,希望對方談得來且不排斥運動,年齡差距10歲都能接受。」

31歲的她練瑜伽練出心得成為老師,對身體年齡測量結果顯示21歲相當自豪,因為還沒規劃到生小孩這塊,所以短時間內不用急著凍卵,「只要是對的人,我可以接受對方離婚有小孩。」外型要像謝霆鋒嗎?夏米雅笑說還真的有跟「台版謝霆鋒」談過戀愛,對方是她的高中學長,交往2年多後分手。

「我高一時的初戀就很像謝霆鋒,他是高二的學長,為了追我還被『高三陳浩南』打,我去照顧他後就越走越近,他畢業之後就分手了。」夏米雅憶及此段舊情之際,表示打死不吃回頭草,和對方也沒聯絡。

今好友「車界女神」李冠儀現身祝賀,兩人7年前組成「雪愛天使團」送愛弱勢團體,最常去宜蘭、桃園、台中,遠至花蓮、台東,夏米雅感謝李冠儀帶著她運動、走向戶外揮別陰霾,不僅瘦身15公斤,也讓她靠瑜伽維生,直呼:「健康真的很重要!」

0

李冠儀(右)現身替夏米雅打氣。記者王聰賢/攝影

0

素有「台版張柏芝」美名的夏米雅推出新專輯「帶著瑜珈去旅行」。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

銀赫父親過世竟被當益智闖關題!節目挨轟「有夠白目」

銀赫父親過世竟被當益智闖關題!節目挨轟「有夠白目」

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦