詹雅雯罹患帕金森氏症首開唱 確定聖誕節登小巨蛋

詹雅雯30周年巡迴演唱會,去年2020年就在小巨蛋開唱過。 圖/聯合報系資料照
詹雅雯30周年巡迴演唱會,去年2020年就在小巨蛋開唱過。 圖/聯合報系資料照
2021-10-28 09:33噓!星聞 綜合報導

詹雅雯自曝罹患帕金森氏症後,仍是積極想要開唱演唱會,如今已確定在12月25日登上台北小巨蛋開唱,她也表示會盡己所能,不放棄任何為歌迷獻唱的機會。

據「鏡週刊」報導,今年因為碰上疫情,許多演唱會活動行程都被打亂,而台北小巨蛋因此意外出現12月25日這種熱門檔期有空檔,最後核准讓寬宏藝術主辦的詹雅雯演唱會登場,而這將是詹雅雯第五度登上台北小巨蛋,門票將在10月30日開賣,距離開唱不到兩個月,所以演唱會製作、排練都很緊迫,詹雅雯則覺得只有還有體力,就會繼續唱下去,不會輕易向歌迷告別,要唱得無法再唱為止。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人