阿信亂入子弟兵直播觀看翻6倍 提議懲罰耍壞又爆雷

五月天阿信(右下)加入直播擔任代班關主,雖沒露臉,短短幾分鐘,觀看人數最高翻6倍
五月天阿信(右下)加入直播擔任代班關主,雖沒露臉,短短幾分鐘,觀看人數最高翻6倍。圖/摘自IG
2021-10-28 23:34聯合報 記者王郁惠/即時報導

魏嘉瑩、黃霆睿和琳誼今晚於IG直播玩起「你畫我猜」,由工作人員世青擔任關主出題,不料關主內急暫離,沒想到天團五月天阿信竟然加入直播擔任「代班關主」,直播觀看人數最高直翻6倍。

阿信不露臉、僅出聲,先是詢問輸家的懲罰,得知是「去買珍珠奶茶、只要珍珠」,他笑虧太無聊,提議「去買珍珠奶茶,不要珍珠、不要奶、也不要茶」,或是「去便利商店買冰棒,請店員微波」,堪稱懲罰點子王,讓粉絲笑噴,直呼「阿信好壞」、「宗才(總裁)壞壞」。

而阿信提攜後輩不遺餘力,要線上粉絲記得IG追蹤3位歌手,也為即將於30、31日於Legacy演出的魏嘉瑩宣傳與催票,他也詢問魏嘉瑩今天是否練團順利?魏嘉瑩透露才剛收工、在偷吃雞塊,預告演唱會2天將會有從沒合作過的歌手擔任嘉賓,沒想到阿信突來一筆詢問是「雞塊切成小塊的雞丁」,恰好理想渾蛋的主唱就叫雞丁,疑似暴雷魏嘉瑩的演唱會嘉賓,也讓粉絲期待不已。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人