朱茵「接拍情慾三級片」爆不堪內幕:被導演騙去

詹雅雯拖病體攻蛋備50首 自曝害怕出門:舞台外較軟弱

詹雅雯預告耶誕節將唱好唱滿。圖/寬宏藝術提供
詹雅雯預告耶誕節將唱好唱滿。圖/寬宏藝術提供
2021-10-29 13:53聯合報 記者王郁惠/即時報導

台語金曲歌后詹雅雯今年被診斷出左腦中度萎縮、罹患帕金森氏症,且病況時好時壞、多次進出醫院,讓不少粉絲擔心她無法重返舞台;昨晚主辦單位寬宏藝術官宣詹雅雯將於耶誕節5度重返台北小巨蛋開唱,她說:「這次開唱不是為了要告別,而希望讓自己可以重新開始,也把本次開唱當作是自己的初登場,希望跟我一樣遇到挫折的人不要放棄,憂鬱是一時的,找到熱愛的那個自己才是最幸福的!」

演唱會名稱取為「一起逃開吧」,詹雅雯解釋是從自身現階段的體會出發,她發現身體的病痛往往被心靈的恐懼給困住,病痛卻也提醒心靈可以更鬆綁,「我們就一起逃開那些糾結吧,責任與壓力轉化成獨立與放心,我們要相信人人都有能力扛起自己的人生,不要把別人的功課當作自己的功課,所以一起吧,至少在這場演唱會裡,來一次集體正向跑步,跑出汗來,開出燦爛的笑花」。

詹雅雯透露這半年來,發現舞台外的自己比較軟弱,會胡思亂想、會擔心親友對自己的關心、害怕出門等,但仍是好想唱歌給粉絲聽,而她每一場都當成最後一場,這次歌單更是將挑選出代表她人生的50首經典歌曲,詹雅雯說:「這次一定會唱好唱滿,就算唱超時也沒有什麼關係,若要超時,一定是大家都很爽啦!」而目前演唱會僅有台北場,門票將於明天下午3點半於寬宏藝術與全台萊爾富、OK便利超商同步開賣。

詹雅雯耶誕節5度重返台北小巨蛋開唱。圖/寬宏藝術提供
詹雅雯耶誕節5度重返台北小巨蛋開唱。圖/寬宏藝術提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人