朱茵「接拍情慾三級片」爆不堪內幕:被導演騙去

陶晶瑩52歲生日官宣明年7月破蛋 慶生驚遇車子撞山

陶晶瑩52歲生日自帶生日禮物,官宣明年7月30日破蛋演出。圖/KKLIVE提供
陶晶瑩52歲生日自帶生日禮物,官宣明年7月30日破蛋演出。圖/KKLIVE提供
2021-10-29 15:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

陶晶瑩原訂今年首登台北小巨蛋舉辦「MOMAN」演唱會,卻因疫情二度延期,今天恰是陶晶瑩52歲生日,她也自帶生日禮物,開心公布演唱會將於明年7月30日舉辦,還預告有望將與女兒荳荳合作演出。

演唱會時間終於確定,陶晶瑩坦言心情反而相對平靜,除了好好生活、等待,也會慢慢花時間運動、練身體,希望在演出前調整成最佳狀態,而原本已排定的歌單與造型將做微調。檔期恰是明年暑假,若在美國加州讀書的女兒荳荳返台放假 ,她想問問女兒是否想上台合體,但也透露女兒曾承諾她待音樂製作較成熟,「一定會幫媽媽寫歌」,粉絲也敲碗期待有朝一日看見母女合作。

日前在電台工作時同事先為她暖壽慶生,陶晶瑩除了許願明年能破蛋演出外,也希望能趁空檔找時間跟身邊好友一起吃個飯,沒想到她今天與友人去東北角用餐,卻遇到對向車道發生車子撞山的意外,塞車回堵5公里,讓她心有餘悸。

她透露老公李李仁本周工作滿檔,但已送給她畫具與油漆作為生日禮物,先前她不吝於在社群分享自畫像與愛犬畫,驚豔粉絲,粉絲不僅期待她的破蛋演出,也紛紛敲碗盼她未來能舉辦畫展。「MOMAN」演唱會門票11月13日中午12點起於KKTIX與全家FamiPort續賣,已購票粉絲可持原票券入場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人