「草東沒有派對」26歲鼓手陳屍防疫旅館!警消證實:死亡多時

草東沒有派對鼓手蔡憶凡驚傳驟逝。圖/本報資料照片
草東沒有派對鼓手蔡憶凡驚傳驟逝。圖/本報資料照片
2021-10-30 15:59聯合報 記者王郁惠/即時報導

獨立樂團「草東沒有派對」2017年拿下金曲獎最佳樂團、新人獎,原訂今年5月首度登台北小巨蛋演出,僅1.1分鐘就門票秒殺,無奈受疫情而延期,沒想到鼓手蔡憶凡30日被人發現陳屍在防疫旅館房間,得年26歲。

據「三立新聞網」報導,蔡憶凡30日被人發現陳屍在防疫旅館房間,櫃台人員立刻打電話報案,警消立刻趕往現場,經過調查後發現他已死亡多時,詳細死因仍待調查釐清,而目前草東沒有派對的窗口電話皆未接。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄