贊恩馬利克醜聞愈鬧愈烈 傳被美國唱片公司放棄

贊恩馬利克陷入形象與事業的大危機。(路透資料照片)
贊恩馬利克陷入形象與事業的大危機。(路透資料照片)
2021-10-30 20:11聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國偶像歌手贊恩馬利克,自從脫離「1世代」單飛後,雖然事業表現還不差,更曾經主唱迪士尼大片「阿拉丁」的片尾主題曲,卻始終難擺脫「壞小子」的形象始。去年他和超級名模吉吉哈蒂德宣告一起孕育了女兒,本來是他洗白的良機,不料舊情復燃撐不了兩年,就又再度爆發新的爭執,鬧得彼此又是不愉快收場。

贊恩被吉吉的母親尤蘭達指控對她動粗,還讓她認真考慮要採取法律途徑,他則發聲明反擊,不承認她的指控,然而吉吉人到巴黎工作,母親和另一半就鬧出這麼大的糾紛,她也不得不趕緊返美,目前「時人」稱贊恩與吉吉近日已經分手,吉吉的家人包括母親、姊姊等都已不在社群網站上追蹤贊恩,顯然因此決裂。

英國「每日郵報」稱贊恩與尤蘭達的衝突發生在9月29日,吉吉那時還在巴黎,尤蘭達未經贊恩允許就進屋內,兩人大吵一架,贊恩痛罵尤蘭達是「他X的荷蘭X子」,一直叫她滾出自己家、遠離自己的女兒,絲毫不管尤蘭達是他女兒的外婆。他還氣到打電話給吉吉,要她幫腔和自己站在同一陣線,在報案紀錄中提到贊恩不單是出手攻擊尤蘭達,還飆了一堆難聽髒話,他雖得到360天緩刑,卻被要求要去上「情緒管理」課程。

以往曾有媒體稱贊恩在單飛後為了事業突破,效法以往一堆樂壇前輩,走「壞小子」路線炒話題,不料他似乎愈來愈沉迷在這種形象設定,待人處事也「壞」得可以,眼看他堅持在創作歌曲時吸食藥效強烈的大麻,RCA唱片公司已經將他踢出去。「每日郵報」報導他跟尤蘭達、吉吉等一家根本不可能處得來,他喜歡把隱私保密,尤蘭達卻氣他不多多為了幫助吉吉的事業而增加曝光,他則懷疑是尤蘭達把他和吉吉要生小孩的事情對外公開,彼此針鋒相對,也讓他和吉吉原本被祝福的舊情復燃,變得更難看收場。

贊恩馬利克(左起)、尤蘭達哈蒂德、吉吉哈蒂德上演「家變」,鬧得人盡皆知。(美聯社...
贊恩馬利克(左起)、尤蘭達哈蒂德、吉吉哈蒂德上演「家變」,鬧得人盡皆知。(美聯社)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼