倪安東扶正管罄追看西洋金曲演唱會放閃 曝12月有喜

2021-10-30 22:01 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
倪安東(左)與女友管罄到場朝聖,大方放閃。記者李政龍/攝影

由金曲二王二后潘越雲、沈文程、黃大煒、王若琳領軍的「BACK TO 70’S西洋金曲演唱會」今晚於台北國際會議中心登場,作為疫情紓緩後首場大型室內演唱會,主辦單位嚴正以待,加派一倍、約百位人力現場維持防疫秩序。

演唱會以「電台」為概念,邀請到ICRT知名當家Tony Taylor來擔任串場DJ,宛如電台實境秀般。沈文程帶著新買的綠色電吉他自彈自唱「Hotel California」、「San Francisco」等經典歌曲,他直呼「圓夢」,更笑說:「自己準備40年,終於有機會站上舞台唱英文歌了!」還打趣演出很怕不小心瞄到提詞機,「我是那種看到提詞機反而會亂掉忘詞的人」。

黃大煒首次獻唱自己經典歌曲「你把我灌醉」、「愛讓每個人都心碎」英文原版,還包括「Careless Whisper」、「Let’s Dance」等經典歌曲,為營造電台實境秀的情境,他接受現場來賓「call in」點歌,沒想到神秘嘉賓竟是音樂人王治平,黃大煒笑說:「很喜歡電台與演唱會兩個時空交錯的主題,加上看到老朋友Tony,以及王治平老師當我的『特別嘉賓』,更是開心!」 潘越雲經典歌曲無數,卻是第一次在演唱會上沒有唱自己的歌,她直呼享受,也與王若琳首次合唱「If you go away」,爵士風情讓粉絲如癡如醉。

嚴長壽、TORO、廖曉君、林書煒、蘭萱、王治平、聶雲、蔡明亮、黃仲崑等人也到場朝聖,其中倪安東也帶著女友管罄到場放閃,倪安東當年因合作舞台劇與管罄擦出愛火爆不倫,結束8年婚姻後持續穩交,被問到何時有好消息?倪安動笑說:「我們每天都有好消息。」也透露12月將一起演出音樂劇。「BACK TO 70’S西洋金曲演唱會」12月11日將於高雄流行音樂中心海音館演出,台中場明年1月22日於台中中興大學惠蓀堂公演,詳情可洽大大娛樂官網或udn售票網查詢。

0

潘越雲經典歌無數,第一次開唱純唱西洋經典喊享受。記者李政龍/攝影

0

沈文程首次在舞台純演唱英文歌,笑喊圓夢。記者李政龍/攝影

0

黃大煒首度演唱「你把我灌醉」、「愛讓每個人都心碎」英文原版。記者李政龍/攝影

0

王若琳慵懶嗓音獻唱英文經典歌,台下粉絲聽得如癡如醉。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

被當愛哭包!李浩瑋驚吐:不能隨便給人吃香蕉

被當愛哭包!李浩瑋驚吐:不能隨便給人吃香蕉

9m88自曝「斷開有毒關係」驚覺:為何要這樣被對待

9m88自曝「斷開有毒關係」驚覺:為何要這樣被對待

子瑜霸氣登C位!最新概念照釋出 粉絲驚:終於是你!

子瑜霸氣登C位!最新概念照釋出 粉絲驚:終於是你!

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚

艾成過世好友班鐵翔嚇哭:他10月要回馬來西亞登記結婚