雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

「草東」鼓手逝前Po文曝光 好友慟:不是教我不沮喪?

草東沒有派對鼓手凡凡自縊身亡,得年26歲。圖/摘自微博
草東沒有派對鼓手凡凡自縊身亡,得年26歲。圖/摘自微博
2021-10-30 23:14聯合報 記者王郁惠/即時報導

知名樂團草東沒有派對鼓手蔡憶凡(凡凡)今被發現於中正區某家防疫旅館自縊身亡,得年26歲。

凡凡所屬的樂團草東沒有派對,才剛自大陸演出返台,入境後25日入住防疫旅館,預計應到11月8日,今天下午櫃臺人員聯絡她,卻始終沒有回應,經旅館人員查看後,發現她已經自縊輕生,趕緊報案處理,且凡凡被發現時已死亡多時,身上出現屍斑。

由於現場沒有留下遺書,有傳聞她疑似因飼養12年的愛犬土豆離世,走不出陰霾而想不開;在她身亡前15個小時曾在私人IG發文,談到從小陪伴她長大的14歲愛犬「土豆」生重病,可能隨時會離世,卻因在防疫旅館無法陪牠,感到自責。

「也許明天,他在夢中就走了,最心痛的是,我在隔離,無法陪伴在側,甚至無法見到最後一面,已經哭到崩潰的我,不知道怎麼面對這一切」,文字間滿是自責與難過,媒體致電、傳訊草東沒有派對經紀人與密切替草東操刀的製作人李孝祖詢問,皆未能取得回應。

而獨立樂團甜約翰主唱兼鍵盤手Mandark得知好友驟逝,社群限動分享2人過去對話,當時疑似Mandark陷低潮,表示「感覺人生一直在失去」,凡凡還安慰她「沒事,不要沮喪」,不敢置信好友想不開,寫道「最後的對話不是你教我不要沮喪的嗎?我不能接受欸」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄