鋼琴女神萬聖節解封 巨胸搖晃網激動「想被打」

馬來西亞鋼琴女神李元玲身材火辣。圖/摘自IG
馬來西亞鋼琴女神李元玲身材火辣。圖/摘自IG
2021-10-31 19:53聯合報 記者陳慧貞/即時報導

馬來西亞鋼琴女神李元玲,不僅擁有高超琴藝,還因擁有精緻五官與32C的火辣身材,IG粉絲超過200萬追蹤人數,網路擁超高人氣,日前她才宣布「封奶」,時值萬聖節,她特別解禁,裝扮成性感俏護士及邪惡魔女,裸露傲人上圍、大秀嫩白美腿,勾得粉絲激動狂呼「想被打針」,還有人說:「我怕痛,打針可否小力一點?」

李元玲頭頂護士帽、手拿針筒、配戴聽診器,看似正經八百護士裝扮,往下看,身上布料少到令人狂噴鼻血,露出大半雪白嫩膚,靠綁帶支撐的比基尼上衣,搖晃雙峰呼之欲出,還有花口罩竟綁在大腿根,引人遐想;而另一款魔女造型就更惹火了,她雖著重於妝容的血腥,前者俏護士裝扮看似嚇人,其實邪魅,後者點心型眼妝,邪惡中有俏皮,萬聖趴中,是最亮眼的一顆星。

她po文道:「你要我做你的護士,還是下去環遊地獄的魔女導遊?哈哈~」吸引粉絲紛紛留言:「好喜歡護士裝!想當女神的病人」、「拜託做我的御用護士」、「我想帶你上天堂」。

李元玲萬聖節扮性感俏護士。圖/摘自IG
李元玲萬聖節扮性感俏護士。圖/摘自IG
李元玲萬聖節扮性感魔女。圖/摘自IG
李元玲萬聖節扮性感魔女。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄