「草東」鼓手蔡憶凡輕生 摯友慟喊「任性的傢伙」

草東沒有派對的鼓手蔡憶凡(左二)日前疑似輕生。圖/摘自微博
草東沒有派對的鼓手蔡憶凡(左二)日前疑似輕生。圖/摘自微博
2021-11-01 00:04聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲樂團」草東沒有派對的鼓手蔡憶凡(凡凡)日前疑似在防疫旅館自縊身亡,而在加入草東之前,她曾待過另一個樂團「Triple Deer」3年左右,昔日成員紛紛發文哀悼,負責合成器的劭軒Po出一組架好的鼓,唯獨鼓手不見蹤影,難過表示:「謝謝妳出現在這個世界上,確實為世界帶來了影響,確實在我們的生命中留下許多珍貴的片段,就這次妳的美麗讓妳帶走。」

Triple Deer的貝斯手品嫺分享昔日合照,不捨地說當下的笑容會永遠留在自己的記憶,「我最愛的樹洞消失了,任性的傢伙…任性的傢伙…。」

吉他手永純悲痛的說:「不想說出口,說了很像就是真的,謝謝你帶來的一切,除了那些我接不住的,我想到關於你的一切都是好的,不會停止想念你,想念你,再多的願望的換不回昨天,大家都多保重。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄