小鬼沒有死!免費虛擬展亮點曝光 最愛香味永留存

黃鴻升(小鬼)猝逝一年多。圖/滾石唱片提供
黃鴻升(小鬼)猝逝一年多。圖/滾石唱片提供
2021-11-01 12:44聯合報 記者林士傑/即時報導

黃鴻升小鬼)猝逝1年多,先前家人籌辦藝術展吸引大批粉絲朝聖,其生前公司「滾石唱片」與經紀人聯手推出「黃鴻升線上虛擬展 Alien's Journey - 把不可能變可能」,全程免費開放,讓參展者能夠透過線上互動體驗重溫與小鬼的回憶。

展覽以小鬼的作品故事、人生哲理貫串其中,總共分成4大篇章,透過VR技術結合視覺與聽覺互動,讓人得以回顧黃鴻升的作品及重要時刻,為此經紀人特別提供黃鴻升生前因工作需求製作的珍貴3D建模檔案,經由數位技術處理之後,屆時會以全身虛擬化身「重生」。

「黃鴻升線上虛擬展 Alien's Journey - 把不可能變可能」預計26日起在「PartyOn」虛擬音樂平台展出,粉絲僅須負擔基本運費,即可租借VR設備進行3D互動式展覽體驗,亦可選擇使用自用手機、平板等進行2D觀展,且開放粉絲投稿、留言的虛擬分享牆,大家即能發送傳遞想念的訊息給小鬼。不僅如此,粉絲還能收藏小鬼鍾愛的香氛組合,周邊將在2日中午12點開賣,詳情請洽滾石唱片官方臉書。

「黃鴻升線上虛擬展 Alien's Journey - 把不可能變可能」預計26...
「黃鴻升線上虛擬展 Alien's Journey - 把不可能變可能」預計26日開展。圖/滾石唱片提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼