許富凱破蛋自評80分 親掀與田馥甄關係:是她繼父

雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

怕被歌迷遺忘驚冒恐慌症狀 梁靜茹戰勝心魔拋喜訊

梁靜茹。圖/超級圓頂提供
梁靜茹。圖/超級圓頂提供
2021-11-01 13:57聯合報 記者林士傑/即時報導

原定要在6月獻出高雄巨蛋初登場,梁靜茹「202020當我們談論愛情」世界巡演卻被疫情打亂計畫,逼不得已延期開唱,如今她拋出喜訊,宣布演唱會將在2022年2月26日登場。

她提到疫情升溫期間,有段日子感到相當恐慌,擔心自己沒工作,更怕被歌迷忘記,搞得自己吃不好睡不好。後來推出「時光隨想・三日思」EP,她自我叮嚀要找回生活的平衡狀態,「今天,半永久」MV中有開車馳騁在南台灣公路的愜意畫面,正是她逐步找到平衡的寫照

用心過生活的她近期迷上露營,到處跟朋友請教相關經驗,買了不少露營用品放在愛車後面,例如冰桶、野餐盒,一有空就開車往海邊、山上出發,迎接清晨日出,她表示:「幫自己創造一些儀式感,生活會更豐富有趣;說走就走、跨出舒適圈,是我給自己的新期許。」

接下來她先投入3場在美國的「情歌本格派」音樂會,然後準備「202020當我們談論愛情」世界巡演高雄站,門票將於11月21日11點28分在KKTIX重新啟售。

梁靜茹。圖/超級圓頂提供
梁靜茹。圖/超級圓頂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄