假的!網瘋傳阿里山巨蟒纏車 真相揭曉:中國裝置藝術

半裸周湯豪好吸睛 認了有「靈魂伴侶」

周湯豪半裸拍攝單曲「NEED YOU」MV。圖/環球音樂提供
周湯豪半裸拍攝單曲「NEED YOU」MV。圖/環球音樂提供
2021-11-03 17:22聯合報 記者林士傑/即時報導

周湯豪日前在花東拍攝「NEED YOU」MV,途中巧遇1隻神秘黑貓「歐嚕嚕」,不僅會回應他的呼喚,神奇的是還替他和朋友們帶路逛海灘,讓他初次感覺到有「靈魂伴侶」陪伴的心境,直呼:「真的好可愛!好乖!」

他原先有意「收編」黑貓,據了解黑貓是附近居民放養的貓咪,只好作罷,沒想到回台北後仍然念念不忘,經常翻找手機裡的貓照,邊看邊喃喃自語:「天啊,好想牠。」完全被貓咪魅力征服,他表示:「我原本是狗派,遇到牠之後完全變成貓奴。」這回他還裸身入鏡,象徵著脫去包袱和負擔,他說:「音樂讓我更能體會當下,也希望能更享受創作的過程。」MV於5日中午12點上線。

出道10年的他一度因為工作壓力,導致焦慮症發作,在疫情期間想了很多、也改變很多,「疫情是每個人的課題,我過去10年不斷工作,從未想過自己要的是什麼,回過頭看,才發現目前正在做的事情,包括音樂和我的工作,其實就是我一直想要追尋的目標。」預告將在年底推出全新作品。

周湯豪推出最新單曲「NEED YOU」。圖/環球音樂提供
周湯豪推出最新單曲「NEED YOU」。圖/環球音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓