快訊

余苑綺忍痛抗癌「上半身全變黑」 不愛談病情怕被說裝可憐

斷開禁愛令!「金曲新人」?te壞特想愛了

2021-11-03 17:42 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
「金曲新人」?te壞特將參與2021臺北爵士音樂節。圖/新視紀整合行銷提供

集結「金曲歌王」蛋堡、「金曲新人」?te壞特,還有吳卓源、門田英司等共超過20組藝人,「2021臺北爵士音樂節」於本月27日起連續三周開唱,?te壞特表示自己的入門音樂就是爵士樂,近期要乖乖遵守禁愛令,她笑說:「12月就可以張開眼睛,希望2022有新戀情。」

本屆由王爺(王斯禹)擔任策展總召,身為當道音樂創辦人、洛客班樂團主唱、曾擔任李玟、徐若瑄、黃子佼等人的製作人,由於家業是70年代台灣知名藝霞歌舞劇團,從小接觸爵士音樂的王爺表示,爵士音樂自由即興、愜意放鬆的特性,很適合後疫情時代讓市民重新走出戶外聆聽,擁抱生活。

今年演出陣容多元豐富,網羅國內外爵士好手,讓民眾可以從更多面向認識爵士音樂,並依據演出場域的特色,以三大主題串起不同的爵士風情,更多詳情請洽「2021臺北爵士音樂節」官方平台。

0

「金曲歌王」蛋堡將參與2021臺北爵士音樂節。圖/新視紀整合行銷提供

更多新聞報導

最新文章

郭靜擇偶條件很「蔡旻佑」 蔡媽興奮湊做堆

郭靜擇偶條件很「蔡旻佑」 蔡媽興奮湊做堆

金佩姍自爆被豬哥亮追求  被媽媽高情商擋掉

金佩姍自爆被豬哥亮追求 被媽媽高情商擋掉

林柏宏從小想當吳彥祖 嫩照接連曝:從小帥到大

林柏宏從小想當吳彥祖 嫩照接連曝:從小帥到大

張傑扛吉他南下響應公益 嗨唱化身孩子王

張傑扛吉他南下響應公益 嗨唱化身孩子王

相關新聞