日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

1年沒被跨坐!「高爾宣接班人」李杰明談開放式關係

李杰明(右)開心收下老闆陶山送的禮物。記者沈昱嘉/攝影
李杰明(右)開心收下老闆陶山送的禮物。記者沈昱嘉/攝影
2021-11-04 00:32聯合報 記者林士傑/即時報導

22歲的李杰明外型酷似周興哲,更被公司視為「高爾宣接班人」,3日舉辦首張同名專輯「李杰明」發片記者會,3位師姐九九、王艷薇、陳忻玥獻上祝福,陳忻玥更坐在他身上驗收體力,展現出男人味的一面。事後他坦言1年沒被跨坐,與舊愛因個性不合分手,「我關掉求偶開關了!」

對於感情他侃侃而談,雖然個性慢熟,但在愛情方面多是主動追求,交往後不喜歡被查勤,更排斥對方偷看手機,他說:「可以直接看啊!」而他透露若對方願意,自己可以接受開放式關係,「前提是雙方要有最高信任,才會達到那個境界。」

專輯中的情歌是他情傷後抒發創作而成,他想起國中被家人發現歌詞充滿負面文字,結果把整箱歌詞丟掉,開啟他的叛逆開關,甚至帶刀到校上課,他說:「當時覺得我需要做這些事才能保護自己。」種種的不沒安全感全是他小學遭到霸凌所致。

「我朋友是我在學校的支柱,講話越線或是不禮貌我都會吞忍,最後是他把我拖到廁所,然後把我的東西丟在廁所裡面,老師發現後,我衝回家在家人面前大哭。」他低落地吐出過往,對方道歉了嗎?他說應該有,後來也走出這段低潮,「寫歌幫助我很多,我也慢慢發現透過歌詞釋放負面能量,我才能在真正的生活裡當一個乖小孩。」

李杰明推出個人首張同名專輯。記者沈昱嘉/攝影
李杰明推出個人首張同名專輯。記者沈昱嘉/攝影
李杰明外型酷似周興哲。記者沈昱嘉/攝影
李杰明外型酷似周興哲。記者沈昱嘉/攝影
陳忻玥(右二)坐在李杰明(左二)身上驗收體力,左為王艷薇、右為九九。記者沈昱嘉/...
陳忻玥(右二)坐在李杰明(左二)身上驗收體力,左為王艷薇、右為九九。記者沈昱嘉/攝影
李杰明(左二)正式出道,師姐王艷薇(左起)、九九、陳忻玥獻上祝福。記者沈昱嘉/攝...
李杰明(左二)正式出道,師姐王艷薇(左起)、九九、陳忻玥獻上祝福。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠