姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

張惠妹、瘦子獻聲「Disney+夢想之夜」 歡慶登台

瘦子。圖/Disney+提供
瘦子。圖/Disney+提供
2021-11-05 16:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全新影音串流服務Disney+ 將於11月12日正式於台灣上線,提供包含迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理及Star等六大標誌性品牌旗下精采的娛樂內容。為了歡慶這個意義非凡的日子,Disney+ 宣布將為台灣觀眾帶來更多驚喜,攜手台灣巨星們呈獻獨一無二的「A Night of Disney+ 夢想之夜」音樂盛典,並透過線上平台及電視頻道進行大首播。

Disney+ 今天首度釋出30秒精采預告,令人引頸期盼的「A Night of Disney+ 夢想之夜」由華語流行音樂天后張惠妹,與實力出眾的嘻哈男神瘦子領銜,以創新思維調和經典風格,重新演繹膾炙人口的精選曲目。此音樂大秀將融合張惠妹多元的歌唱風格及動人的嗓音,與瘦子鼓舞人心的饒舌創作;以天籟美聲聞名的「希望兒童合唱團」亦參與其中,觀眾將可期待一場兼具國際視野及在地元素的音樂盛宴。

「A Night of Disney+ 夢想之夜」將於2021年11月12日晚上8點準時開播,觀眾可經由國家地理、衛視中文台、衛視電影台、FOX MOVIES、FOX及Disney Channel道進行觀賞。

張惠妹。圖/Disney+提供
張惠妹。圖/Disney+提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼