26歲女歌手搭私人飛機「墜毀身亡」 生前最後身影曝光

梅東薩在搭機時飛機墜毀身亡。 圖/擷自Marília Mendonça Inst
梅東薩在搭機時飛機墜毀身亡。 圖/擷自Marília Mendonça Instagram
2021-11-06 10:09噓!星聞 綜合報導

曾獲得拉丁葛萊美獎的巴西女歌手梅東薩(Marília Mendonça)近日傳出發生墜機意外,5日她原訂飛往米納斯吉拉斯州卡拉廷加參加音樂會,班機卻在起飛後墜毀,26歲的她與同行的製作人、叔叔無一倖存。

據外媒報導,梅東薩一行人搭乘私人飛機,從巴西中部出發,飛往米納斯吉拉斯州參加音樂會,飛機卻意外在卡拉廷加山脈附近的一處農村墜毀,現場的照片中,墜毀後的飛機機翼、機身均嚴重毀壞、變形,而這架飛機上除了梅東薩還有另外4名同行者,一行人均在事故中喪生。

梅東薩是巴西知名創作歌手,2015年發行首張EP,隔年在歌壇走紅,她的歌曲《Infiel》是巴西播放次數最多的歌曲之一,曾獲得三重鑽石唱片證書,在巴西擁有高知度。

另外,此架私人飛機型號為 C90A BEECH AIRCRAFT,於1984年製造,乘客人數上限為6人,事前未有不良紀錄。

梅東薩在搭機時飛機墜毀身亡。 圖/擷自Marília Mendonça Inst...
梅東薩在搭機時飛機墜毀身亡。 圖/擷自Marília Mendonça Instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子